如何设定目标以取得成功

如果你想完成某件事,你必须有目标。 除此之外,你还能如何衡量你的进步? 我们想再次分享美国运通执行官兼 4word 董事会成员 罗莉·乔·布朗 (Lori Joe Brown)的经验,她解释了为什么在规划新事物时要同时关注目标和发展。


Q: 你喜欢为自己设定目标吗? 是什么促使您希望看到自己成长?

A: 说实话,我知道正确的答案应该是“是”,但我并不总是喜欢设定目标。 当你知道你应该设定目标但缺乏这样做的动力时,你开始的过程中就笼罩着一片负面的阴云。 所以,你必须首先克服消极心态,才能使目标设定过程真正富有成效。 我必须了解是什么促使我设定目标,而这种动力正在“增长”。 我的动力来自于学习新事物,例如新技能、新能力、在线应用程序或新思维过程。

Q: 想要为自己设立目标的人可以利用哪些资源?

A: 我想再次强调设定目标的重要性,但同时,要确保你对自己的成长同样重视,因为这种关注会驱使你实现目标。 如果你能在一年内进步10%,我可以保证你会达到你的目标。我鼓励你去寻找可以帮助自己设定职业目标并推动你成长的资源。
书籍是促使人成长的绝佳工具,可以鼓励你设定职业目标。 来自导师的指导是我在整个职业生涯中使用的另一种资源。 4word 有一个令人惊叹的导师计划,它将成功驾驭其行业的、经验丰富的专业人士与希望在职业生涯中快速起步的新人相匹配。

Q: 什么帮您做到了设立并且能顺利?

A: 责任制! 寻找责任伙伴。 我在 4word 内有两个,在我的公司内有两个,等等。我非常需要他们! 你的责任伙伴也是啦啦队长,可以在事情变得忙碌时为你祈祷,也可以成为知己。

Q: 如果在事情结束时,有人没有一份完整的成长目标清单,他们如何应对失望或失败或内疚的感觉?

A: 宽恕是基督经常谈到的有力工具。 在马太福音 18:21-22 中,彼得问耶稣我的兄弟会得罪我多少次,我都会原谅他,耶稣说七十乘七次。 我们大多数人发现宽恕别人比宽恕自己更容易。 原谅自己不完美。 原谅自己没有完成你的待办事项清单。 原谅自己忘记了生日。 原谅自己没有完成目标。 原谅自己是普通人不能拥有或做所有的事! 耶稣是唯一一个做过这一切的人,但他付出了被钉在十字架上的代价,这样想,我们才能原谅自己。


罗莉自 2005 年以来一直在美国运通工作,目前是全球商业服务全球现场支持中心的高级经理。 她的主要职责包括提高生产力并为所有欧洲、亚洲和拉丁美洲的销售和客户开发团队配备设备。

她热衷于担任美国运通基督教同事网络(SALT)的联合负责人——在过去 25 年多的时间里,这一直是美国运通同事经历中错综复杂的一部分——并协助其他财富 500 强公司开始他们的事业。 拥有基于信仰的员工网络。


目前,她是 4word 的董事会成员,为在工作场所启动基于信仰的项目提供洞察力和专业知识


blank

参与影响 1000 万女性的全球使命,让她们在家庭和工作中融入她们的信仰。 4word 是一个全球性组织,拥有每天连接女性的广泛网络。 加入我们,成为旅程的一部分。 要了解有关 Journey 4word 的更多信息,请单击此处